Когда тебя в твои пунцовые
Целую, трепетно дрожа,
Слова волшебно- бестолковые
Ты шепчешь к финишу спеша.
Темнеет поздно, по апрельскому.
Мы в сумеречной тишине,
Любовным занятые действием,
Сгораем в чувственном огне.
Вконец усталая наездница
Ты падаешь на простыню.
Не каждому Мане пригрезится
Столь восхитительная Ню....
28. 04. 2009.
|
Наши руки и ямочки,
Всё сольётся-смешается,
Там поди, разберись...
Говори мне без голоса,
Всё пойму я до граммочки,
Пусть обряд совершается
Под названием Жизнь!
И,теряя сознание
От напора вселенского
Я ложбинкою каждою
Зов твой жаркий вберу...
Я ,как сгусток желания
И живу лишь надеждою-
Утолишь мою жажду ты,
А иначе умру.