Форд в России приостанавливает производство.
Скоро вообще всё остановится.
С осени уже машины частник стал ставить на прикол. Дворы всю зиму были забиты не выезжающими автомобилями.
Проблема не в рубле и не в стоимости на бензин.
Вся проблема - оголтелая установка на дорогах камер видео-наблюдения и рассылающиеся затем в бесчисленных
количествах письма с квитанциями на штрафы. С которыми и не оспорить нельзя, и ни доказать обратное. Страшное дело стало ездить на дорогах. Хуже чем война.
Да и фиг с ним, с машинами этими. Власти разогнали в том году предпринимателей, ужесточив им налоги. Рубят сук под собой.
А теперь взялись за автомобилистов. Нет к сажалению в России грамотной власти.
http://www.interfax.ru/russia/368820 |