Стихотворение «Marseillaise»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Marseillaise

Ну, вот как-то не знаю.
Так-то я вроде всех люблю. Кого не знаю. В Фэйсбуке особенно. Когда лайкают, комментарии хорошие пишут.
А вот про кого знаю, к тем просто настороженно отношусь.
Ну, или не знаю.

Тут на днях друг приезжает. Едет на конференцию. А меня просит в аэропорту встретить.
Делов-то вроде.
Но, ему же и переночевать где-то надо.
А где спать уляжется, там ещё и накормить, как дважды два напиться попросит. Голодным вряд ли сразу успокоиться сможет.
Да к тому же с братанчиком он сюда едет. Туризм здесь массовый устроили.

А братанчик ещё говорят и курит, возможно.  Одну за другой.
Возьмёт и спалит всё в округе. Дело-то его здесь маленькое.
Ну, вот честное слово не знаю как тут!


http://youtu.be/x-_48R6DlDs

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама