безногий спринтер крючился вперёд
безрукий кинул дымовую шашку
бездомный долбанул себя в живот
бездыханно катил в себя букашку…
о чём же думал тот хромой без ног
о воле о борще о славе жирной
он думал о безруком пока мог
отдать мощам концы верёвки с глиной…
гробы дубы крестов морских курорт
горячей точки стоны у прибоя
горит маяк пока не тлеет порт
господь заплакал – наполняет море…
02. 04. 14 |