Стихотворение «Размышления о вампирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Размышления о вампирах

Во многих страшных сказках фигурируют вампиры.
Им не рекомендуется давать себя кусать,
Чтоб малокровье вследствие того не наступило,
Да может и инфекция от этого пристать!

А самое противное, что тот, кого куснули,
В вампира превращается, растя во рту клыки.
Он пару дней помается, переживая, ну и,
Облизывая пальчики, пойдет кусать других.

А если вдруг один из них окажется у власти?
Что далее последует - легко уразуметь:
Такие будут сказочки, что просто - будьте здрасьте.
Тогда уж неприятностей избегнуть не суметь.

Он ясно, перво-наперво перекусает ближних -
Министров и секретарей, да местный общепит.
А эти, в свою очередь, дойдут до тех, кто ниже,
И кто-то из начальников начнет кровь нашу пить.

А супротив начальников мы вовсе безоружные -
И ниже нашей задницы ни заду не сидит.
И всей семьею дружною запьем мы кровь друг-дружную...
Так чем все это кончится?
Одна надежда - СПИД.
1988
пос.Горьковское

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама