Луч седьмой – фантом – мы стары?!
Нет! Мы молоды – орлом
Вдоль могущества Державы
Всё несёмся – над страной
Шесть десятков миль проспектов
Мы устлали позади,
На седьмом – вершим аспекты
Для пристойности – в пути
Мы – Отчизне улыбнёмся,
Славной Родине моргнём,
Золотым кольцом совьёмся
В небесах – свой Рай найдём!
03. 04. 14 |