Какую рифмь - "моя-твоя" -
Нашёл я в творчестве под старость!
И днесь кикиморе досталась
Судьба - пиита взять в мужья!
Нас уравняет бог Эрот!
И гениталий разнородность
Не ущемит мою пригодность,
Как раз совсем наоборот -
Я купидоновой стрелой
Влечу в неё, любви желая,
Всё на пути своём сшибая -
СтарОй, а в койке молодой.
Волос седеющую прядь
Откинет взмах главы небрежный,
И бюст божественный поспешно
Примусь от тины отскр@бать,
И по-собачьи обонять
Её прелестные секреты,
Маразматичные куплеты
Слюною в ухо выделять.
А после чуточку б всхрапнуть.
Моя колдунья, кика-Яга,
Храп стерпит, как снесла бумага
Мной нарифмованную муть...
© Copyright: Валерий Цыбуленко, 2013
Свидетельство о публикации №113062508263 |