"Ребята, давайте жить дружно"
не ради "америк", "европ"!
Размыслим - кому это нужно,
чтоб мы тут бряцали оружьем?
Какой нас куснул в ж@пу клоп?
Не тот, что шикль-груберской кровью
когда-то себя обогрел
и дрых в ожиданье условий
закончить Земли передел?
Чтоб рожу начистить соседу,
поверьте, причин много есть,
прокатит как повод - "за деда!"...
за "бабкину девичью честь"!..
Но пасть чтоб разинуть, едва ли,
на "Speck, Milch und Eier"(*) хохлов!
Свои(!) - у своих же - и крали,
при том всех держа за ослов!
Вторую "небесную сотню"
в себя принимает земля...
Чтоб… вдвое жирней с февраля
стал бакс, как в издёвку, сегодня???
А черни в политике тонкой
былой препоручен удел -
статистами в гетьманской гонке
средь тех, кто печатал в сторонке
и бюллетни, и похоронки,
и к сроку на поезд успел...
|
Я за дружбу и за мир !
Воюют те кто хочет нажиться .. и половить рыбку в мутной воде .. простому люду делить нечего ..