Стихотворение «Мой любимый месяц Май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1127 +1
Дата:
«Первомай»

Мой любимый месяц Май...


  Мой любимый  месяц Май...
Расцветай...благоухай...
Замани ко мне удачу...
Принеси мне горстку счастья.
Не поверю я в примету:
Что такой цветуший месяц
Приносить может несчастья
И то, что в мае начинается.
Будет только маяться...
А во, что мы верим сами,
Это с нами и случается




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама