Стихотворение «На что способен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

На что способен?

Не каждый способен, публично
Засунуть руку, в собственную пасть.
В корзину собираю, Ту!!!
Человеческую стынь.

Манит меня, нежная грань
Ветреных гроз, с родных, любимых.
Те, кто любил меня,
Уж стали ходить в башмаках.

Шатает травка в зелень,
Стыдно мне, что топтал
Чужие могилы, в бахилах своих.
В простых, видел самых сухих.

Позабыли, людскую боль.
Позабыли, как может кричать человек.
Позабыли, почему молчит, вздыхает.
Позабыли, зачем мы здесь?

Венок на шее, не петля.
Не задушишь никогда!
Не знаешь ведь меня.
На что способен я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама