Растерян Мессия,
В Америке драма:
- Возьмите в Россию! –
Взмолился Обама.
- Примите со Штатом,
Два ПРО в огороде….
«Блефует…», - без мата
Подумал Володя.
Слегка покумекав,
Мыслю́ отутюжил:
"У нас ипотека,
Барак нам не нужен.
Свободы от пуза!
И жалкая горстка –
Тень Евросоюза
Вокруг Новодворской". |