Стихотворение «Немцам опять. Версия 2.0.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Немцам опятьсверхчеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Изобретатели!
Продолжайте изобретать!

Немцам опять. Версия 2.0.

Гидра фашизма унижена, выпотрошена,
Похоронена – надеюсь – навеки.
Но на свалку истории выброшена
И мечта о сверхчеловеке.

Вы, развалившиеся у компьютера
...................................в прокуренной комнате,
Быстро взошедшие
........................на нашем пепле,
Продолжайте сосать своё пиво, но помните –
сверхчеловек ещё недолеплен!
………………………………………………….................................

Немецкие мечты – уже неисполнимы.
Но, знаю, сможем МЫ в Империи создать
Ту вековую мощь, что непоколебима,
Единственную мощь, чей смысл – ПОВЕЛЕВАТЬ!

17 ноября 2013 г

© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
название
Послесловие:
Или повелевают тобой.
Или повелеваешь ты.
Третьего не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:57 03.04.2014 (1)
Комментарий удален
     20:16 03.04.2014
1
Никита Людвиг!
Благодарю за внимание и высокую оценку!
Рад встрече!
С уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама