Стихотворение «Свершения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:

Свершения

Мы гордимся, как всегда,
Как и в прежние года
Тем, что — вот — умнее всех,
Нас преследует успех.
Кстати нам Олимпиада,
Уж событие — что надо!
И сказал руководитель
Стройки этой вдохновитель:
«Эта стройка нам важна,
И за ней следит страна.
Вот вам 43 мильёна
На постройку стадиона».
Объявил прораб сурово:
«Надо строить! Дали слово».
Тут никто не возражал —
Впечатляюще сказал.
Значит нужно приступить,
Водкой стройку окропить.
Ну уж мы не оплошали,
Средства честно промотали:
Пили-ели, ели-пили,
А остаток — поделили.
Из Москвы летит запрос:
«Отчитайтесь!» Не вопрос.
Может мы и виноваты,
Но старались. Так, ребята?
Как теперь нам поступить:
Строить или дальше пить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама