Жалко, что я не знаю их языка
Сколько бы мне хотелось от них узнать
Они же вчера вернулись издалека,
Они же вовсю торопятся рассказать
У них ведь на разговоры - совсем пустяк
Птичья судьба для глупостей коротка
Осень закружит листья и улетят
Жалко, что я не знаю их языка... |