Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Парадокс

Давно уже ко многому привык,
А не привык, то осознал причину
И голос не срывается на крик -
Спокойствие нормально для мужчины

Подчас тревожно - что-то здесь не так
Не может столько весить полный вакуум,
Но дни переполняет пустота
И давит больно... Парадокс, однако.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама