Стихотворение «Жизнь состоит из мелочей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +2
Дата:

Жизнь состоит из мелочей

Жизнь состоит из мелочей
На первый взгляд, обыкновенных
Издалека мы видим стену,
Не различая кирпичей

Им грош цена по одному,
Мы ненавидим их, порою
Из них дома и храмы строим,
А может статься и тюрьму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама