Стихотворение «Реквием Гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +2
Дата:

Реквием Гитаре

Мне Гитара как-то напевала
Ночью, словно бы во сне
Что любви она совсем не знала -
Жизнь прошла в холодной тьме...

Но, вот время наступило
И пришла её пора.
И Гитара полюбила
Пламя яркого Костра

Но, увы, совсем несовместимы
Две стихии, две судьбы
Эти трудности неустранимы
И с борьбой, и без борьбы.

...Ветер разметал Кострище.
Хладный, хлёсткий, словно плеть
На холодном пепелище
Обрела Гитара смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама