Стихотворение «Колыбельная для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 24
Читатели: 841 +1
Дата:

Колыбельная для любимой

Свет ночного города
Течёт тебе в окно,
И пусть тебе приснится сон
Красивый и смешной,
И пусть не будет холода
В любящих глазах,
И будь ко мне ты доброю хотя бы в моих снах.

Лучше звёзд на небе нет,
Конечно, ничего,
Они тебя оберегут,
Помогут от всего,
И пусть не гаснет звёздный свет
Для тебя в окне,
И будь ко мне ты доброю хотя бы в моём сне.

Не можешь ты дарить всем
Улыбок свет своих,
Но пусть, кого ты выберешь,
Найдёт тебя в любви,
На небе звёзды лишь затем,
Чтобы светить тебе,
И будь ко мне ты доброю хотя бы в моём сне.

Самая красивая
Ты и прекрасней звёзд,
Когда ты, как младенец, спишь,
Понятен мир и прост,
Будь самая счастливая,
Воплотись в мечтах,
И будь ко мне ты доброю хотя бы в моих снах.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 07.09.2014 (1)
1
Красивое,нежное и романтичное произведение.Читаешь-будто вдыхаешь аромат роз. Браво,за красоту и утонченность.
     14:30 07.09.2014 (1)
     14:33 07.09.2014
)))
     07:41 18.04.2014
Счастливые
     17:00 12.04.2014 (1)
1
Очень красиво!Комметарии излишни!
     18:30 12.04.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама