Наша встреча – ошибка небес...
Нам судьбой не дано совпасть.
Время наше идёт вразрез -
Звёзды нам, посуливши.... ПропАсть… (Вместе сможем мы только пропасть.)
Мы одно.
Где то там в параллельном мире,
Где-то там, в вышине –
нашу встречу устроит Господь.
Все святые собравшись, отходную сыграют
На небесном клавире...........
Мы дышали с тобой,
Чтоб сердечную боль превозмочь.
В мире грёз мы дойдём. До последней черты.
Где мечты голубою, казались реальностью.
Но над пропастью вечности,
Все сгорели мосты............
Не смогли мы с тобой,
Подобрать все тональности.
Ускользали, теряясь, в синем своде небес.
Жизнь умчится бездумно,
Даже след, не оставив.
Я однажды шагну за порог.
В ту страну – под названьем "Чудес"
Как по тонкому льду.... Где уже ничего не исправить.
Наша встреча – ошибка небес…
Нам судьбой не дано совпасть!
Молчаливых дорог, не страшась,
Всё равно не найти НАМ чудес!
***********************
22.12.2012г |