Стихотворение «Das Kann sein»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:

Das Kann sein

Ich liebe dich,
Ich will Das
Kust du miсh.
Die neu zeit
Holst für mich
Herzeleid.
Aber rein dein
Kus rett mich
Mich allein.
Ich weis nicht,
Das denkst du
Über mich.
Die Laub fällst
Von Baum,
Dann du dast.
Aber rein dein
Blick rett mich
Mich allein.
Das Kann sein
Du wollst werden
Geliebt meine Braut,
Das Kann sein
Ich will melden,
Ist du meine Frau,
Das Kann sein.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 14.04.2014
1
Очень красиво!Поставила 9,  потому что не многие понимают немецкий
Реклама