Стихотворение «Души раздирающий стон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Души раздирающий стон

Застолбили дорогами пыльными
Судьбы каждый этап на пути
То, застолья веселья, обильными
То, скорбяще, холмами могильными
От которых не отползти

Закрутили ветра пепелищами
А , души раздирающий, стон
Отражается голосищами
Изумлёнными теми глазищами
Что приходят сюда на поклон

Вопрошают зазря убиенные
Неповинные души, крича
За какие грехи те презренные
Сатаною благословенные
Познавали топор палача

Познавали зверья унижение
Растоптав человечества суть
В безграничном, каком-то презрении
По садистки таком упоении
Завершали их жизненный путь

Тишиною кричат умертвлённые
Словно призраки гулом стоят
Тени их, что давно погребённые
Бродят свечкою кем-то зажжённые
Освещая наземный сей ад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама