Я не хотел бы встретить старость.
Беззубым, дряхлым стариком.
Влачить своё существованье.
Обузой быть своим родным.
Я не хотел бы каждую копейку.
В мешочек под подушкой собирать.
От одиночества порою.
Слезу скупую отпускать.
Я не хотел бы жалость вызывая.
Донашивать пальтишко двадцать лет.
Лежать в больницах раздражая.
Когда же сдохнет старый хрычь.
Я не хотел бы этого, зачем мне.
Уж лучше молодым, в рассвете сил.
Пока любим, люблю, кровь закипает.
При виде обнажённых женских тел.... |