Стихотворение «Что-то ноет внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Что-то ноет внутри...

Что-то ноет внутри, под душою
В каком месте душа не поймёт
Растекается ноющей болью
Сверху донизу тела раздольем
Это чувство всё время гнетёт

Я не вижу тебя и не слышу
И не чувствую руки твои
Барабанят плаксиво по крыше
Капли, будто бы серые мыши
Обгрызают надежды мои

Разрыдались раскатами громы
После молнии - сгустка страстей
Открывая Вселеной хоромы
Где увидел черты я знакомы
И туда потянуло сильней

Я рванулся, рассудок теряя
Через молнии, вдаль, напролом
Образ твой, от меня убегая
Постепенно тускнея и тая
Удалился в небесный свой дом

Умостившись на облако скраю
В этот дом всё пытаюсь войти
Двери сердцем своим разрываю
И на Землю тебя забираю
Чтобы здесь наше счастье найти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама