Я знаю, что могу стесняться.
Я знаю, что могу любить.
Я знаю, что могу бояться.
Я знаю что хочу забыть.
Я знаю трудно улыбаться,
Когда в душе темным-темно.
И думая лишь о тебе, смеяться,
Сквозь боль довольно нелегко.
Но это все давно прошло,
И нет мечты вернуть.
И солнце то уже ушло,
Давая сердцу отдохнуть. |