Ехал я к любимой зимою.
Снег летел сплошною стеною
Ехал в город к ней торопился,а,а
И с пути нечаянно сбился.
Занесло на хутор пургою.
Встретил там красавицу Зою.
Взглядом из колодца напился,а,а
Русою копною укрылся.
Ты прости меня, дорогая.
Жизнь , она, как карта шальная.
Это неслучайно всё было,а,а
К ней меня любовь заманила. |