Стихотворение «Я видел много разных лиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 436 +1
Дата:

Я видел много разных лиц...

Я видел много разных лиц,
Они в кошмарах снились.
Я видел сотни запертых гробниц,
С годами что не изменились.

Я знал таких людей,
Что мне в подметки не годились.
Но я не знал тогда о ней,
И потому мечты разбились.

Разбилась чаща моего терпения,
Я стал чуть скрытее и злее.
Но никогда не забывал мгновения,
В которых был добрее и милее.

Ты изменила все во мне,
Но я и сам немного виноват.
И потому теперь во сне,
Я возвращаю все назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама