Стихотворение «А может станем мы родными?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
название

А может станем мы родными?

Мы разошлись на полпути,
Мы разлучились до разлуки,
Я думала, не будет муки...
В последнем роковом "прости”
    ****************
И почему всё вышло так,
С тобою встретиться мы не успели.
И этот трудный первый шаг
И мы могли бы быть  у цели...
Но эта цель лишь миражи,
Её мы сами создавали.
Приняв цветные витражи,
За истину, что не узнали.
Но даже плакать,  нету сил,
Друг друга, кажется, мы потеряли.
Прощение бы попросить,
Но доверять мы перестали.
А может ну её к чертям,
Ту гордость, и обиду эту.
Ведь не бывать и двум смертям
И от тебя  я жду ответа.
Ведь мы друзьями можем быть,
И даже очень не плохими...
Нам бы обиды позабыть!
И сразу стали бы родными...
***************************
               28.07.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама