Стихотворение «БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ...

Без приглашения в дом мой , без стука
Могут войти и любовь и печаль.
Радость прощенья, неверность, разлука,
Даже предательство друга, а жаль!
Я не смогу эти чувства обидеть,
Лишь попрошу, чтобы вышли толпой.
Их не хочу в своей жизни увидеть.
Только любовь оставляю с собой.
Ей предоставлю быть в жизни хозяйкой.
Все она чувства заменит сполна.
Если тебя я обижу случайно,
Грусть и обиду развеет она.
Может наскучить ей рядом со мною.
Пусть она радость подарит другим.
Мы будем ждать её вместе с тобою
И как родную всегда приютим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама