Стихотворение «Я уйду в одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Я уйду в одиночество
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Я уйду в одиночество



Если силы душевные кончатся,
Значит, мне собираться пора.
Я уйду, убегу в одиночество,
Как в надёжную крепость и рай.

Справлюсь там со своим тяжким бременем,
Сам я снова вдохну в себя жизнь.
И никто никогда с того времени
Понапрасну в неё не стучись!

Лишь откроюсь в стихах вдохновенных я
Звонкой роще, озёрной тиши.
Ведь у каждого свой путь спасения
Заболевшей от грязи души.

Мой же путь устремлён в одиночество.
Где от мерзости нет и следа.
И живите вы так, как вам хочется, -
Для меня вас не будет тогда.


16 февраля 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама