Стихотворение «Ладожский синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Ладожский синдром

Весенний снег полоской грязно-серой
впитал в себя всю оторопь зимы,
и морщат волны ладожские шхеры
под солнцем летним, выданным взаймы…

И рвет на части парус ветер шалый,
и чайка режет небо пополам,
но катер, неприкаянно усталый,
идет неумолимо прямо к нам.

На пристани, где встречи одиноки,
где нет резона злиться и страдать, -
мы просто ждем в назначенные сроки
тех, кто умеет в этой жизни ждать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама