Стихотворение «Прислушайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда просто важно знать, что стуку твоего сердца, вторит такой же, в точности повторяя ритм. Расстояние и время ничего не меняет, зато при встрече ваши сердца начинают отбивать бешеную чечетку, все понятно без слов и даже взглядов - это удивительно))

Прислушайся...

Мне кажется, вся правота сердец, в едином стуке
Ни вместе и ни врозь, и не в разлуке…
Физическим присутствием рождая,
В отсутствие душевность сохраняя...


Не сбить тот  ритм, ни временем, ни болью
Ни сахаром смягчить, ни скушать с солью
И можно в расстоянии на годы
Не объяснять себе плохой погодой…
Намек лишь, тень и сердце замирает
И снова обороты набирает…

Мне кажется, вся правота сердец, в едином стуке
Живителен, спасает он от муки
От муки пустоты и напряженья,
Услышать схожий ритм  сердцебиенья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама