Стихотворение «Ты знаешь: я шёл, я спешил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Ты знаешь: я шёл, я спешил

Ты знаешь: я шёл, я спешил.
По лужам, по снегу, песку…
Я был постоянно один –
Никто не помог дураку.

Гнала меня вдаль лишь мечта,
Что там, вдалеке, меня ждут.
Пришёл – никого. Пустота.
Лишь камни мне дали приют.

И поздно жалеть и страдать –
Я всё потерял, упустил…
И нечего больше ломать,
А строить никто не учил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама