Стихотворение «Столько лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

Столько лет

Столько лет ждать тебя,
Но дождаться лишь письма:
«Извини, и прости, и забудь»…

Столько лет слёзы лить,
Жизнь ломать и с горя пить,
В океане пороков тонуть…

Столько лет тенью быть,
Память о тебе хранить,
Ненавидеть и любить, ждать и верить…

Столько лет… за часом час!
Ожидать мираж удач,
Лгать себе, что тебе открыты двери.

Столько лет… Может – век?
Проклинать весь белый свет,
По ночам снам пустым жадно верить…

Сколько лет волком выть?
Я хочу всё изменить!
Но, увы – нашу жизнь не стереть…

Столько лет ждать тебя,
Плачет горько тишина!
Скрипнет дверь… стон петель…
На пороге – Смерть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 17.12.2014 (1)
Зачем так печально?
     07:13 17.12.2014
Так получилось, это очень старое произведение, уже и не вспомню, чем было навеяно.
Спасибо за комментарий)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама