Стихотворение «"Харлей", лети!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 733 +1
Дата:

"Харлей", лети!

Снова яркий свет мой туманит взор.
Снова рвусь вперёд я во весь опор!
В шуме ветра чувствую уют.
В моей душе металл куют!

И пускай свистит ветер за спиной,
Байк, не зная страха, мчится по прямой!
Я лечу вперёд, мой пробил час,
К чёрту тормоза – я жму на газ!

Визг колёс, яркий свет,
Но без риска счастья нет!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!

Впереди шоссе – серый серпантин.
Вижу на холме – ангел Азраил.
Он мне машет огненным мечом
И кричит, что пришёл за мной!

Но раздался смех в тёмных небесах:
«Жизнь дарю тому, кто не знает страх!»
Дьявол в зеркалах лукаво подмигнул,
И я сквозь ночь вперёд рванул!

Визг колёс, яркий свет,
Но без риска счастья нет!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!
Мчись вперёд и кайф лови,
Страх из сердца прочь гони!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!

2010. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама