Стихотворение «Беги к холмам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

Предисловие:
(“IRON MAIDEN” – “Run to the hills”)

Беги к холмам!

Белый враг пришёл сюда,
Чтобы была его земля.
Он будет жечь и убивать,
Но нам не нужно убегать.

Он так силён, он так жесток,
И скоро кончится наш срок.
Мы не уйдём! Мы бой дадим!
Жить на своей земле хотим!

Враг атакует – мы насмерть стоим.
Победу им не отдадим.
Он нападает, в равнине стоит.
Английский флаг в воздухе взвит.
Конница бьёт как удар топора!
Хватай томагавк! Бежать нам пора!

Беги к холмам!
Спасенье там!
Беги к холмам!
Спасенье там!


Плыли мы долго, был тяжек наш путь.
Обратно нельзя повернуть.
И мы нашли землю нашей мечты –
Свобода с любой стороны.
Но племена не хотели уйти.
Они раскурили трубку войны!

Беги к холмам!
Спасенье там!
Беги к холмам!
Спасенье там!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама