Стихотворение «Погасшая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +1
Дата:

Погасшая звезда

Я сожгу твои старые письма,
Всё равно не начать всё сначала.
Улечу, как увядшие листья,
Чтобы больше не быть с тобой рядом.
А потом, на закате, воскресну.
Умереть за тебя – слишком просто.
Нет, я лучше шагну в неизвестность,
Где душе станет грустно и больно.

Всё в прошлом, забыто.
И снова любовь разбита.
Боль мою душу наполнит,
Но о тебе больше сердце не вспомнит.


Я бы мог всё простить и вернуться,
Но нет смысла пробовать снова.
Всё прошло, и в душе моей пусто.
Ты найди себе лучше другого.
Пусть поёт тебе грустные песни
И целует в алые губы.
Всё равно вы не будете вместе,
Ты меня никогда не забудешь.

Всё в прошлом, забыто.
И снова любовь разбита.
Боль мою душу наполнит,
Но о тебе больше сердце не вспомнит.


Небо над землей темноты черней.
Дарит только боль свет чужих огней.
Где-то далеко вспыхнула звезда…
Было нелегко погаснуть навсегда.
Вспомню эти дни и сожгу мечту
Словно в небесах яркую звезду.
И уйду во тьму, чтобы умереть.
Ведь моей звезде больше не гореть…

Я сожгу твои старые письма,
Всё равно не начать всё с начала.
Улечу, как увядшие листья,
Не хочу больше быть с тобой рядом.
А потом, на закате, воскресну.
Умереть за тебя – слишком глупо.
Буду жить, буду петь свои песни,
Не тебе, а кому-то, кому-то…

Всё в прошлом, забыто.
И снова любовь разбита.
Боль мою душу наполнит,
Но о тебе больше сердце не вспомнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама