Стихотворение «...Блю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 604 +1
Дата:

...Блю

Не жру и не сплю –
Наверно, люблю.
Ха!
Рифмы плету
Прям на лету.
Хоть и туфту:
Любовь – морковь –
И в кровь и вновь.
Трансвеститы, лесбиянки,
Геронтофилы, некрофилы,
Скотоложцы, нимфоманки,
Эксбиционисты,
Садоматы, п..арасы,
Педофилы, онанисты –
Этих можно и два раза –
Извращенцы половые,
Жертвы все парабулии,
Не испортят они мне
Нас-тро-е-ни-е!
Ведь я люблю!
Ай-лю-лю!
Душа поёт,
А сердце скачет,
Чего ж поёт?
А как иначе?
Разгибы и сгибы
Всегда неизбежны,
В жизни изгибы
О! просто безбрежны.
Мечты и надежды.
Люблю, раз живу,
Живу, раз люблю.
                  У-у-у-
                   Ю.
Не Бог весть
                  Я,
Зато есть
И весь
В переживани -- ах! –
И страдани – ах!
                 Бабах!
Бред? Бред.
А вред? Нет.
Смешно?
Но…
Сложный биохимический процесс
В нейронах мозга, унус, дуо, трес,
При наличии фона
Сдвига гормонов,
Не обойдётся ни в коем разе
Без сдвига по фазе
Туда, куда надо,
Если мне рады,
А если не рады,
Так мне и надо,
Брякну с досады:
Не больно и надо!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 15.04.2014 (1)
1
Своеобразно, чудненько.
     12:33 16.04.2014
1
вот интересно, какое разное восприятие у пишущего и читающего: для меня это стихотворение - откровенная чушь, какую я накропал на определённом подъёме чувств и, если б мой друг не считал его довольно интересным, то я бы задвинул "..Блю" на задворки. Но людям нравится... Спасибо за комментарий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама