Стихотворение «ПРОСТО ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

ПРОСТО ЭПИГРАММЫ

Действительность.

Больше всего дорожных знаков там,
Где вечно ездит всякий хлам!

Политики.

Наполнили всех словесной водой,
И называют её святой!

НЛО.

Все летающие над нами тарелки
Для кормления народа очень мелки!


Причина Майдана

Все потоки словесной воды
В Украине пошли не туды!

Дмитрий Ярош.

Он согласился быть самим собой,
Если люди разрешат разбой!

Миротворец.

Я сумею перевернуть землю,
Но войн гражданских не приемлю!

Татьяне Стужук.
Доморощенному политологу.

Как просто воевать с мельницами
Размахивая окурками и пепельницами!

Виктор Пензенык.

И этот ветер перемен
Поднял над нами флаги цен!

Конфликт интересов.

А как вождям построить баррикады-
Ведь из- за них нельзя вести парады!

000

Украинские синоптики ожидают,
Что майданы сами растают!

Революционерам.

Опустошая свои черепные коробки
Во всех домах выкрутили пробки!

Правый сектор.

Из этих вечно пустых голов
Только Майдан вылупиться готов!

Савику Шустеру.

А после последней информационной войны
На Украине журналисты не будут видны!

Рейтинг Арсения Яценюка

Далеко не каждый мультяшный кролик
Смог бы набрать подобный нолик!

Александр Турчинов

А почему по ящику весь день
Транслируют нам лысую колень!

Олег Тягнибок.

Из разных источников правда одна-
Фашизму наступит вторая Весна!


Арсений Яценюк

Собрался кролик посетить восток,
Но вряд ли там он вызовет восторг!

Арсений Яценюк.

Во всех незападенских городах
У кролика очки есть в голосах…
А если журналисты не дошли-
То это туалетные нули!


Украинским журналистам.

Приближают информацию к нашей ментальности,
Приправляя клубничкой для большей реальности!

Алле Мазур.

И только украинские журналисты
Умеют врать, как народные артисты!

Дмитрий Ярош.

Больше всего диктатор опасается,
Что кто- то стать правее попытается!

Правому сектору.

Они сбежали без отмычки и лома
На Майдан из сумасшедшего дома!

Андрей Парубий.

А наша психическая атака-
Наложить в штаны от страха!

Олег Ляшко.

Иногда приходиться терпеть,
Чтобы очень многое посметь!

Сектанту Александру Турчинову.

Он ищет своё место только там,
Где разрушают православный Храм!

Дмитрий Ярош.

И только на останках  чужого праха
Не знает этот воин стыда и страха!

Ирине Фарион.

Все мысли в этой голове
Извилины поддерживают две!

Дмитрий Ярош.

Маршируют мысли в голове,
И парад планируют в Москве!

Юлия Тимошенко.

Скромно дама думает о том,
Как бы свой разрушить дом!

Мустафа Джамилев.

Всё украшает человека,
Но только не чужая Мекка!

Ирине Фарион

А самые главные извилины
Выпрямлением усилены!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама