Стихотворение «Нетерпение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Нетерпение



Уже с утра жду в нетерпении, что вечер
сомкнёт дверей распахнутые половины,
противиться чтоб было незачем и нечем,
ведь все движенья обусловлено причинны,
и все желания опять восстанут против
за день накопленных случайных деформаций.

Подспудный гон неуязвим и изворотлив,
он никогда не согласится в чём-то сдаться.
Штормит по телу, бьётся как весенний ветер
он, остывать ни на минуту не давая, 
по позвонкам подстегивает тонкой плетью.
И словно лестница взлетает винтовая,
несутся ощущенья на волне к вершине,
кровь разгоняя, страстью опалив дыханье. 

Пусть тот прилив в ночи как лава не остынет
и безмятежной сонной тишиной не станет,
чтоб сладость помнил, чтобы ждал опять начала,
чтоб от предчувствия сгорал и вожделенья,
всё время чтобы было мало, мало, мало,
и встать хотелось пред любовью на колени.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 07.04.2014 (1)
Вот! Ваши мысли созвучны с моими чувствами!
Удивительно, как ваши с Ацтеком стихи рядышком в ленте оказались. У него про "терпение", у Вас "нетерпение". Терпеть не могу терпеть!))
Спасибо за утренний подарок!

.
     11:29 07.04.2014
Всегда рад Вашим отзывам, Татьяна=))) а по поводу нетерпения - жизнь слишком коротка, чтобы откладывать что-то=)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама