Стихотворение «Тебе. Нынешнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:
«65822895290330»

Тебе. Нынешнему

Безумства страсть  достигнув апогея,

Прошлась по нервам, душу не жалея,

И разорвало мое сердце пополам...

Все превратило в липкий, мерзкий хлам.

Что делать? С этим жить придется...

А может все отдать? Кому? Найдется...

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама