Дай мне сил остаться на плаву,
не пойти ко дну и просто выжить,
телом по природному родству
защищённей сделаться и ближе.
Ведь пока с тобой разделены
облаком пространства, преломленьем
света и тенями, что длинны,
взглядом понимания последним,
замирают на сетчатке глаз
отражения застывших молний,
каждой из которых каббала
пригвоздила счастья опыт дольний.
Что-то в мире вдруг пошло не так,
оказались сломанными коды,
и мечты полощет белый флаг
на ветру весенней непогоды.
|