Кого уж нет, а те далече.
С кого теперь спросить за всё.
Что стали знать, но понемножку.
Всё вроде есть, но не своё.
Мы стали жёстче и циничней.
Упавшего затопчем в грязь.
Ну от кого ещё зависим.
Хвалой возносим на алтарь.
Куда идём. Никто не знает.
Пророков выгнали давно.
Что будет дальше. Неизвестно.
Да и по сути всё равно...... |