Стихотворение «Изнанка жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Изнанка жизни

В природе всему есть причины,
но нет в мире истинных чувств,
ложатся на женщин мужчины -
толкает на это МинЮст.

Приходишь уставший с работы,
а дома встречает жена
и если любви ей охота -
проплачена кем-то она.

И это везде повсеместно
и видят все те, кто не слеп -
oбратно грачи прилетают
за то, что их кормит Госдеп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 07.04.2014
2
А причин разнородных – пучина…
Вероятно, одна из причин -
Если женщина любит мужчину,
То на это толкает Минфин))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама