Стихотворение «Воспрянь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Воспрянь.

Вставай Украина. Воспрянь!
Не дай чуме в тебя вцепиться.
Тебя за грош хотят продать.
У власти лишь бы прокормиться.

Тебя готовы разделить, втоптать,
залить всё бурой кровью.
По трупам весело шагать.
И чем их больше, тем им лучше.

Они как свора диких псов.
Рвут разрывая твоё тело.
Им на святое наплевать.
Их мать голодная волчица.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама