Стихотворение «Другой вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Другой вагон

От легкости светской беседы
Остался лишь голый шиш.
Ты думаешь: «Скоро лето…»
Смотришь в окно и молчишь.

Наверное, надо к маме
Уехать уже совсем.
Не сообщать заранее,
Так меньше проблем.

Претензии, слезы, упреки.
Надрывный и жалкий всхлип,
И нет больше сил на склоки.
Похоже, ты, парень, влип!

Огни ночного вокзала,
Привычная всем суета.
Ты так устал от скандалов.
И в разных вагонах места…


07.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама