Когда сошли снега с полей.
И на лугах пастись стал скот,
В Стране, уставшей,от злых дней-
В дурдоме возбухнул народ:
Так сколько можем мы терпеть,
В дурдоме этот произвол!?
Когда уж врач, отложит плеть
И жрать посадит нас за стол?
Народ давайте будем,не бузить
И соблюдать регламент слова,
Чтобы начать нам лучше жить.
Нам нужно выбрать, здесь старшОго.
А также надо здесь избрать,
Нам в депутаты шустрого придурка.
Его в Россию отослать,
Чтоб хлопотал за нас он ушлый* урка.
Даёшь народный плебисцит,
Даёшь к России присоединенье!
А кто не хочет или сцыт,
Того пускай здесь, жрёт сомненье!
*Ушлый - хитрый,пронырливый,тёртый и битый жизнью,мастер своего дела. |