Собрались выбирать президента?
Оцените всю важность момента!
На кофейной гуще
погадать не лучше?
Оглянитесь на всех претедентов!
Размечталась лягушка-царевна:
"Выбирает страна президента!
Мне попасть бы во власть,
разгуляться там всласть,
управлять незалежной бессменно!"
Он известен как главный из наци!
Но в Европе негоже тем хвастать!
Безработный! Вопрос:
два мильончика внёс-
лишь бы только до власти добраться!
Принесла на хвосте весть сорока:
выбирайте, хохлы, Тянибока!
Напугал весь народ:
"Ждите, Путин грядёт!
Москали напирают с востока!"
Не мужик, а само совершенство-
презентует себя Порошенко!
Сам весь в шоколаде!
Выбирай не глядя?
Взвесь все ПРОТИВ и ЗА - хорошенько! |
К чему пришла за четверть века Украина?!
Нет – Федерации! Она – едина!
Крым потеряла, а за ним Донбасс,
И даже Байден незалежную не спас.
Печенек Нуланд видно слишком мало было,
И даже накормить Майдан их не хватило.
Страна в разрухе, всё летит в там-тарарам,
Лишь Порошенко множит капитал.
Нещадно градом лупит по Донбассу,
В Крым диверсантов засылает по приказу.
Кичится европейскостью своей,
Хотя плевать при этом на людей.
В Европу обещает всем безвизовый режим,
На деле – нищету на Западе плодим.
По улицам «Донбасс», «Азов» гуляет,
Прохожих «статной» выправкой пугает.
Здесь ветеран УПА в почёте больше,
Чем прошедший голод, холод фронтовик,
Фашист Бандера, кстати, очень знаменит.
Георгия Святого ленточку носить нельзя,
Она – напоминание о том, что мы – единая семья.
Детей здесь по-другому в школах учат –
Не нужен Пушкин им, ни Достоевский, ни Толстой,
А прошлое советское – ну, попросту, отстой…
Поём хвалу Америке, являясь сателлитом,
Стремглав несёмся под откос, как лихо….
К чему придём так эдак через десять лет?!
И что оставим за собой вослед?!