Стихотворение «Вечер(цикл 1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Где-то там..

Вечер(цикл 1)

Где-то там вечера другие,
может лучше, а может хуже,
только в этот  ветви нагие
отражаются в серых лужах.
И не хочется во спасенье
лгать себе и тебе, конечно.
Это просто такой осенний
и холодный выдался вечер
Не виня ни себя, ни других,
я накину печаль на плечи.
Ну не может так долго быть
Этот просто "такой" вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама