Стихотворение «Вечер (цикл 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Это просто такой вечер

Вечер (цикл 2)

Это просто такой вечер,
просто воздуха не хватает.
Нет у нас ни разлук, ни встречи
и любовь потихоньку тает.
Это просто такой вечер.
За окном лишь воспоминанья,
Не нужны ни слова , ни речи,
Говорящий об этом знает.
Это просто такой вечер.
И не в вечере вовсе суть.
Просто что-то давит на плечи
и сжимает до боли грудь.
Это просто такой вечер,
жду я ночи, к спасенью путь.
Хоть уже сейчас понимаю -
До утра мне никак не уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама