Стихотворение «О невкусной и нездоровой пище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

О невкусной и нездоровой пище

Опять границы покромсала
Толпа боксеров и борцов.
И снова бой – адептов сала
С приверженцами огурцов.

Опять сосед в соседе ищет
Непримиримого врага,
Что ест неправильную пищу,
В еде не смысля ни фига.

И коли пьянь пошла такая,
Гульнуть по полной каждый рад –
Москаль хохла за чуб таскает,
А тот его пинает в зад.

От гор Карпатских до Валдая,
Где был надысь народ един,
Друг друга дружно поедаем
И братьев с сестрами едим.

Летят взаимные «гранаты»,
Грохочет матовый салют.
А в это время силы НАТО
С ехидной мордой пиво пьют.

И от столицы до станицы,
Сойдя с ума в режиме блиц,
Жует истории страницы
Толпа слегка помятых лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:56 08.04.2014 (1)
Комментарий удален
     16:58 08.04.2014
а - бранитесь на здоровье!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама